Le texte et la recette en français suivent un peu plus bas.
Maybe you find yourself short a few cookies for your presents, and you'd like to add something very delicate, delicious and totally addictive. Well, look no further, because here it is. These cookies require very little work, and you can preserve them in the refrigerator or the freezer before or after you've cooked them; it doesn't matter, they'll taste great either way. Believe me: although I'm an absolute chocolate fanatic, and this is as far from chocolate as can be, these cookies are quite literally fantastic. I expect you'll have some comments about the quantity of almond extract: yes, you've read that correctly. There really is 10 ml (2 teaspoons), when the original called for 2,5 ml (1/2 teaspoon): assuredly not enough and by far, in my opinion. However, since the quantity I'm putting in my version is higher, the taste is very strong, so if you're afraid it might be too much, you can reduce the amount of almond extract to your liking.
S'il vous manque un biscuit pour vos cadeaux gourmands et que vous avez envie d'un biscuit extrêmement délicat, délicieux et totalement addictif. Ne cherchez plus, car vous avez trouvé. Ils ne demandent pas beaucoup de préparation, peuvent être au frigo ou au congélo avant ou après la cuisson et ils sont délicieux. Mais je l'ai déjà dit, n'est-ce pas! Croyez-moi, normalement je suis une fan finie de chocolat, mais ces biscuits sont tout simplement fantastiques. Je m’attends à quelques commentaires au sujet de la quantité d’essence d’amande: oui, vous avez bien lu. Il y en a vraiment 10 ml (2 cuil. à thé), dans la recette originale il y en avait seulement 2,5 ml (1/2 cuil. à thé) et à mon avis cela n’était pas suffisant. Avec la quantité que j’ai mis dans ma recette le goût d’amandes est assez prononcé, mais si vous avez peur que ce soit trop pour votre goût, vous pouvez la réduire à votre guise.
Almond-Orange Cookies
200 g (1 cup - 2 sticks) unsalted butter, softened
115 g (1 cup) confectioners' sugar, plus more for rolling
15 g (1 tbs) finely grated orange zest
1 vanilla bean, split and scraped
10 ml (2 tsp) almond extract
2,5 ml (1/2 tsp) salt
90 g (1 cup) ground almond
240 g (2 cups) all-purpose flour
Preheat oven to 325°F (170°C).
Cream butter and confectioners' sugar with a mixer on medium speed until light and fluffy.
Beat in vanilla seeds, almond extract and orange zest, then flour and ground almond.
Refrigerate for up to 1 hour.
Roll dough into 1 inch balls.
Place on parchment-lined baking sheets, spacing cookies 1 inch apart.
Bake until cookies are set and bottoms are light golden brown, 18 to 20 minutes.
Let cookies cool on sheets on wire racks.
Just before serving, roll in confectioners' sugar.
Bon Appétit!
115 g (1 cup) confectioners' sugar, plus more for rolling
15 g (1 tbs) finely grated orange zest
1 vanilla bean, split and scraped
10 ml (2 tsp) almond extract
2,5 ml (1/2 tsp) salt
90 g (1 cup) ground almond
240 g (2 cups) all-purpose flour
Preheat oven to 325°F (170°C).
Cream butter and confectioners' sugar with a mixer on medium speed until light and fluffy.
Beat in vanilla seeds, almond extract and orange zest, then flour and ground almond.
Refrigerate for up to 1 hour.
Roll dough into 1 inch balls.
Place on parchment-lined baking sheets, spacing cookies 1 inch apart.
Bake until cookies are set and bottoms are light golden brown, 18 to 20 minutes.
Let cookies cool on sheets on wire racks.
Just before serving, roll in confectioners' sugar.
Bon Appétit!
Biscuits aux Amandes et à l'Orange
Via Martha Stewart - adapté par Isabelle
200 g (1 tasse) de beurre non-salé à la température ambiante
115 g (1 tasse) de sucre à glacer
le zeste d’une orange
les graines d’une gousse de vanille - ou 5 ml (1 cuil. à thé) extrait de vanille
10 ml (2 cuil. à thé) d’essence d’amande
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
90 g (1 tasse) d’amandes en poudre
240 g (2 tasses) de farine tout usage
sucre à glacer pour la finition
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Déposer les amandes en poudre et les griller 5 minutes.
Retirer du four et réserver.
Battre en crème le beurre.
Ajouter le sucre, le sel, les graines d'une gousse de vanille et l’essence d’amande.
Incorporer les amandes en poudre refroidies.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Lorsque vous êtes prêts à cuire vos biscuits.
Préchauffer le four à 325°F (170°C).
Tapisser 2 plaques avec du papier sulfurisé.
Faire des boules d’environ 2 cm (1 pouce) de diamètre.
Les déposer sur une plaque et cuire 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce les biscuits soient prêts. Ils seront très pâles sur le dessus et légèrement colorés en dessous.
Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement avant de les enrober dans le sucre à glacer.
Bon Appétit
115 g (1 tasse) de sucre à glacer
le zeste d’une orange
les graines d’une gousse de vanille - ou 5 ml (1 cuil. à thé) extrait de vanille
10 ml (2 cuil. à thé) d’essence d’amande
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
90 g (1 tasse) d’amandes en poudre
240 g (2 tasses) de farine tout usage
sucre à glacer pour la finition
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Déposer les amandes en poudre et les griller 5 minutes.
Retirer du four et réserver.
Battre en crème le beurre.
Ajouter le sucre, le sel, les graines d'une gousse de vanille et l’essence d’amande.
Incorporer les amandes en poudre refroidies.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Lorsque vous êtes prêts à cuire vos biscuits.
Préchauffer le four à 325°F (170°C).
Tapisser 2 plaques avec du papier sulfurisé.
Faire des boules d’environ 2 cm (1 pouce) de diamètre.
Les déposer sur une plaque et cuire 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce les biscuits soient prêts. Ils seront très pâles sur le dessus et légèrement colorés en dessous.
Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement avant de les enrober dans le sucre à glacer.
Bon Appétit
Waaaw ! ça a l'air excquis ! l'association amande orange doit être parfaite.
RépondreSupprimerBonne soirée
They look covered in snow! How fun Isa =D.
RépondreSupprimer..ils sont totalement trop mignons!!!!!!tes images sont trop,trop belles.. je capote lol!!!!!!bonne soirée;)
RépondreSupprimerQuelle magnifique association!
RépondreSupprimerIls sont parfaits:))
Oh my! Your cookies look and sound delicious! Thanks for stopping by my blog.
RépondreSupprimerBest,
Paz
Gorgeous photos! Love the look of these cookies....delish!
RépondreSupprimerDe jolis cookies! Mmmhhh, ils doivent être divins!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
These are adorable!
RépondreSupprimerEt bien!! Ils sont superbes ces petits biscuits, ils ont l'air délicieux! je t'en chip un!!
RépondreSupprimerexcellent ton blog!! j'aime bien l'effet flou dans tes photos!! il est bien fait..bravo et merci pour ton passage. bisous
RépondreSupprimerHo là là !!! Ces biscuits sont un pur délice et en plus ils sont vraiment magnifiques.
RépondreSupprimerOn dirait de jolies boules de neige...
Merci pour ton compliment
Bon fin de w.e.
Diane-plop - La Table de Pénélope
Ils sont très beaux et bien tentants.
RépondreSupprimerBisous et bonnes fêtes !
belle association amande et orange ça doit être délicieux
RépondreSupprimerbonne soirée
Ces petites boules sont absolumment parfaites! C'est une association magnifique qui ferait craquer tous les chocoholics.Tes amis ont bien de la chance de recevoir de tels cadeaux.
RépondreSupprimerI love the photo of just the sugar with outlines from the cookies. Some of my favorite flavors combined in a cookie? I'm behind you all the way!
RépondreSupprimerThese cookies truly do look irresistible! Mmm.. I have a feeling they would disappear before I had a chance to give them as gifts.
RépondreSupprimerBravo! J'adore tes photos! :)
RépondreSupprimerthese look great!
RépondreSupprimeri especially like the photo of the powdered sugar after removing the cookies. it's beautiful.
Quelque chose me dit que c'est excellent! Bisous
RépondreSupprimerOn dirait des boules de neige, ils ont l'air exquis ces biscuits.
RépondreSupprimerP.S. Je viens juste de recevoir le livre des biscuits de Martha Stewart!
Ils doivent sublimes.
RépondreSupprimerje note la recette.
A bientôt et bonne fêtes.
Trop mignons!
RépondreSupprimerTes gâteaux m'ont l'air divins! Merci pour ta visite et ton gentil message. Bon dimanche!
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