Le texte et la recette en français suivent un peu plus bas.
Maybe you find yourself short a few cookies for your presents, and you'd like to add something very delicate, delicious and totally addictive. Well, look no further, because here it is. These cookies require very little work, and you can preserve them in the refrigerator or the freezer before or after you've cooked them; it doesn't matter, they'll taste great either way. Believe me: although I'm an absolute chocolate fanatic, and this is as far from chocolate as can be, these cookies are quite literally fantastic. I expect you'll have some comments about the quantity of almond extract: yes, you've read that correctly. There really is 10 ml (2 teaspoons), when the original called for 2,5 ml (1/2 teaspoon): assuredly not enough and by far, in my opinion. However, since the quantity I'm putting in my version is higher, the taste is very strong, so if you're afraid it might be too much, you can reduce the amount of almond extract to your liking.
S'il vous manque un biscuit pour vos cadeaux gourmands et que vous avez envie d'un biscuit extrêmement délicat, délicieux et totalement addictif. Ne cherchez plus, car vous avez trouvé. Ils ne demandent pas beaucoup de préparation, peuvent être au frigo ou au congélo avant ou après la cuisson et ils sont délicieux. Mais je l'ai déjà dit, n'est-ce pas! Croyez-moi, normalement je suis une fan finie de chocolat, mais ces biscuits sont tout simplement fantastiques. Je m’attends à quelques commentaires au sujet de la quantité d’essence d’amande: oui, vous avez bien lu. Il y en a vraiment 10 ml (2 cuil. à thé), dans la recette originale il y en avait seulement 2,5 ml (1/2 cuil. à thé) et à mon avis cela n’était pas suffisant. Avec la quantité que j’ai mis dans ma recette le goût d’amandes est assez prononcé, mais si vous avez peur que ce soit trop pour votre goût, vous pouvez la réduire à votre guise.