Sweet Cream and Cheddar Biscuits - Scones au Cheddar et à la Crème

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Ces biscuits sont parfaits! Légers et tendres, ils se prêtent à toutes les sauces. En sandwichs avec du jambon, avec des fruits frais, pour accompagner un potage ou tout simplement pour couronner un plat en sauce... Ils sont faciles, très faciles à préparer et encore plus à dévorer! Ils sont surprenants, car ils ne contiennent pas de beurre, seulement de la crème. Par conséquent la pâte a légèrement tendance à coller, mais il suffit d'ajouter un peu de farine pour régler le problème. Je vous suggère de doubler la recette, car ils se congèlent très bien. Il n'est pas nécessaire de les décongeler avant de les cuire il suffit d'ajouter quelques minutes au temps de cuisson.

J'ai fait une version salée en ajoutant du fromage cheddar dans la moitié de la pâte. Je n'ai pas fait de changement au restant de pâte et j'ai servi les biscuits avec des fruits et de la crème. Cette pâte est à la fois simple et polyvalente et je vous avoue que finalement j'aime bien qu'elle soit seulement à la crème!

Un grand merci à Melissa du blogue Love at First Bite pour son magnifique choix cette semaine! Pour la recette en anglais seulement, rendez-vous sur son blogue: Love at First Bite.

Et n'oubliez pas de jeter un coup d'oeil aux délicieuses réalisations des autres membres des Mardis avec Dorie. Ne manquez pas notre rendez-vous du Mardi la semaine prochaine, car il y a de fabuleux biscuits au menu...


Passez une belle journée!

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These biscuits are perfect! Light, tender, they can be served in any way you see fit. In a sandwich with ham, with fresh fruits, as a side for a bowl of soup, or simply to top one of your deliciously saucy dishes... They are easy, really quite easy to prepare and easier still to devour! It's a bit of a surprise, actually, because they have absolutely no butter: just cream. The dough will tend to be sticky, but there's an easy fix for that: just add a little more flour and it should all be settled. You really should think about doubling the recipe, as this dough is perfect for freezing. You won't even need to defreeze before use: you only have to give a few more minutes in the oven.

I did a salty version by adding cheddar cheese to half the dough. I didn't change anything to the the other half, and we had fresh fruits and cream with that. This dough is so simple and it can go so many different ways, it's fantastic. Also, I have to admit that I really enjoy that there's only cream in there.

Many thanks to Melissa of the Love at First Bite blog for this week's excellent choice. For the recipe, you'll have to visit her blog: Love at First Bite.

And don't forget to visit the other members of Tuesdays With Dorie to see what's been cooking in their kitchen. And don't miss next week's rendez-vous because there are some plans for some fabulous cookies.

Have a nice day!

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