Pour déguster avec la merveilleuse salsa de mani - sauce aux arachides d'hier, rien de mieux que ce magnifique poulet à la lime.
Lime Grilled Chicken
Ingredients:
chicken breast boneless and skinless 4
marinade:
lime juice 60 ml (1/4 cup)
oil 60 ml (1/4 cup)
chili powder 30 ml (2 tsp. tablespoons)
ground cumin 10 ml (2 tsp. Tea)
sambal oelek 5 ml (1 tsp. Tea)
sugar 5 ml (1 tsp. Tea)
salt and pepper to taste
In a bowl, combine all marinade ingredients.
Pour over chicken and mix well.
Marinate at least 4 hours.
For the BBQ:
Preheat grill to medium heat.
Bake chicken about 10 minutes per side or until chicken is cooked.
For the oven:
Preheat oven to 350 ° F (180 ° C).
Bake approximately 50 minutes to 1 hour.
Serve with salsa de mani.
Poulet Grillé à la Lime
Ingrédients:
poitrine de poulet désossée et sans peau 4
poitrine de poulet désossée et sans peau 4
marinade:
jus de limette 60 ml (1/4 tasse)
huile 60 ml (1/4 tasse)
poudre de chili 30 ml (2 cuil. à table)
cumin moulu 10 ml (2 cuil. à thé)
sambal oelek 5 ml (1 cuil. à thé)
sucre 5 ml (1 cuil. à thé)
sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Verser sur le poulet et bien mélanger.
Mariner au moins 4 heures.
Pour la cuisson au BBQ:
Préchauffer le BBQ à feu moyen.
Cuire les poitrines environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Pour la cuisson au four:
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Cuire environ 50 minutes à 1 heure.
Déguster avec la salsa de mani.
Pour 4 gourmands.
Bon Appétit!
j'adore le poulet au citron vert... un régal !
RépondreSupprimerJ'adore les plats d'origine sud-américain...
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