Biscuits Café et Chocolat Parfumés à la Cannelle

Biscuits café et chocolat parfumés à la cannelle r1

Sur TasteSpotting un site américain ou toutes les anorexiques de ce monde peuvent se délecter à la vue des magnifiques photos des réalisations de ses membres.

J'y ai trouvé de jolis biscuits.
Des biscuits plein de chocolat, de café et de cannelle.
Pourquoi résister, voilà 3 ingrédients que j'adore!

Alors, voici mon interprétation des biscuits qui proviennent du site: Almond & the Hazelnut. J'ai diminué le beurre et le sucre, je n'ai pas mis de sucre à glacer, j'ai plutôt mis du sucre granulé extra fin à la place. J'ai augmenté la cannelle et ajouté de l'extrait pur de vanille. C'est des biscuits pour les vrais amateurs de café. Attention, ce n'est pas une erreur si vous ne trouvez pas d'oeufs dans la recette, c'est qu'il y en a pas!
Un délice.


Biscuits Café et Chocolat Parfumés à la Cannelle

Recette via Almond and the Hazelnut

Préparation: 00:15
Cuisson: 00:18
Total: 00:30
Nombres de portions: 24
Analyse Nutritionnelle: N/D

Ingrédients
  • 175 g (2/3 tasse) de beurre à la température de la pièce
  • 100 g (1/2 tasse) de sucre
  • 175 g (2/3tasse) de cassonade
  • 10 ml (2 cuillères à thé) de vanille
  • 30 ml (2 cuillère à table) d'eau
  • 500 ml (2 tasses) de farine tout usage 
  • 2,5 ml (1/2 cuillère thé) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 cuillère à thé) de sel
  • 5 ml (1 cuillère à thé) de cannelle
  • 300 g (1 1/2 tasses) brisures de chocolat
Instructions
  1. Battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre.
  2. Diluer le café dans l'eau.
  3. Incorporer la vanille et le café.
  4. Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
  5. Incorporer au mélange de beurre en brassant bien.
  6. Ajouter le chocolat.
  7. Diviser la pâte en deux et la déposer sur une pellicule plastique.
  8. Faire un rouleau d'environ 26 cm (10 pouces).
  9. Réfrigérer 30 minutes.
  10. Lorsque vous serez prêt à cuire vos biscuits, préchauffer le four à 350°F (180°C).
  11. Sortir un rouleau de pâte du réfrigérateur, couper le rouleau en 12 morceaux.
  12. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits (ou faire des boules d'environ 5 cm (2 pouces)  sur une plaque à biscuits - 6 à 8 biscuits par plaque.
  13. Laisser 5 cm (2 pouces) entre les biscuits.
  14. Cuire environ 12- 14 minutes.
  15. Surveiller les biscuits, ils sont prêts dès qu'ils sont cuits sur les bords et légèrement dorés sur le dessus.
  16. Refroidir sur une grille.
 Bon Appétit!

3 commentaires:

  1. Anonyme2/23/2009

    Ils ont l'air fabuleux les biscuits!
    Je marque la page...

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme2/27/2009

    Salut! C'est Yasmin de Almond & The Hazelnut. Je suis bien contente que ces biscuits ont attrape votre attention - ils sont super delicieux non?! J'espere que les votres t'ont plu!

    RépondreSupprimer
  3. Merci beaucoup Yasmin pour ton passage sur mon blog ainsi que tes gentils commentaires! Ils sont vraiment délicieux ses biscuits.

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite!
Vos commentaires sont extrêmement appréciés et sachez que je lis tous mes messages. Soyez assurés que si vous avez un blog, je vais sûrement vous faire une petite visite!

Thanks for stopping by!
If you are thinking of leaving a comment, please do! And if you have a blog too, I will definitely be stopping in!

Bonne Journée!