Butterscotch Almost-Candy Bars - Carrés Divins au Caramel Écossais

Butterscotch Almost-Candy Bars - Carrés Divins au Caramel Écossais 6419-1-0
Le texte et la recette en français sont suivent un peu plus bas.

There's only one way to describe what we had to bake this week for our Tuesdays With Dorie: decadent. Simple, quick to prepare and totally fabulous. Dorie proposes that we cut the pan in 32 pieces. For my own part, I cut it in 50 pieces. You should eat this in small quantities, because it's really quite sweet. They are the perfect little squares. 

What's more, this recipe will easily forgive any mistake. I followed the method, but completely forgot to melt the chocolate and the condensed sweetened milk, and I also forgot to add nuts in the chocolate mix. I poured the condensed sweetened milk sprinkled the chocolat chips on top.

I made a chocolate version, and also a variant with butterscotch and pecans. That one was my favorite! And they vanished way too fast for my taste... We'll just have to do some more of those.

Many thanks to Lillian for this week's choice of recipe. If you want to read the original recipe, you'll have to visit her blog: Confectiona's Realm.

And of course, don't forget to visit the other members of Tuesdays With Dorie to see what wonderful things they've baked this week.

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Il n'y a qu'un seul mot pour décrire ce que nous avons préparé dans le cadre des Mardis avec Dorie cette semaine: décadent. Simple, rapide et absolument fabuleux. Dorie nous suggère de le couper en 32 morceaux, moi j'en ai fait 50 morceaux. À consommer à petites doses, car c'est excessivement sucré. Ils sont parfaits ces petits carrés. De plus, cette recette nous pardonne facilement nos erreurs. J'ai suivi la méthode, mais j'ai complètement oublié de fondre le chocolat avec le lait condensé sucré et j'ai aussi oublié d'ajouter les noix dans le mélange de chocolat. J'ai versé le lait condensé sucré et saupoudrer les grains de chocolat par-dessus.

J'ai préparé une version au chocolat et une version au caramel écossais et aux pacanes. J'ai particulièrement apprécié la version au caramel écossais! Ils ont disparu beaucoup trop rapidement à mon goût... À refaire absolument!

Un grand merci à Lillian pour son choix cette semaine. Pour lire la recette originale en anglais seulement rendez-vous sur son blogue: Confectiona's Realm.

Et n'oubliez pas de jeter un coup d'oeil aux fantastiques réalisations des autres membres des Mardis avec Dorie.

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