Orge Pilaf Lentilles et Épinards

Un repas tout simple et sans prétention. Rapide comme tout, on le prépare avec les légumes que l'on a sous la main. À l'occasion, plutôt que de la sauce soya, c'est de la sauce harissa que j'utilise!

Orge Pilaf Lentilles et Épinards
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Nombres de Portions: 6
Préparation: 15 minutes 
Cuisson: 45 minutes
Total: 1 heure 
Information Nutritionnelle: N/D

Ingrédients
750 ml (3 tasses) d'eau 

375 ml (1 1/2 tasse) d'orge mondé

1 ml (1/4 cuillère à thé) de sel 

1 oignon émincé fin 

4 gousses d'ail pressées 

1 poivron rouge en dés 

454 g (1 livre) de boeuf haché extra maigre 

sel et poivre au goût

1 ml (1/4 cuillère à thé) de flocons de piment fort 

450 g (16 oz) d'épinards 

30  ml (2 cuillères à soupe) de jus de citron 

30-45 ml (2 à 3 cuillères à soupe) de sauce soya 

375 ml (1 1/2 tasses) de lentilles cuites

Instructions
Amener l'eau à ébullition.
Verser l'orge et le sel dans l'eau.
Cuire 30 minutes.

Sauter les oignons avec l'ail environ 3 minutes.

Ajouter le poivron rouge, cuire 3 minutes.
Brunir la viande.

Ajouter les flocons de piment fort, saler et poivrer au goût.

Cuire 5 minutes.

Ajouter les épinards, brasser et couvrir 10 minutes.
Ajouter le jus de citron.
Mettre les lentilles.
Lorsque l'orge est prêt, le mélanger au mélange de viande et d'épinards.
Ajouter la sauce soya au goût.

Bon Appétit!