Une petite salade, rapide et délicieuse pour accompagner vos repas d'inspiration asiatique. J'ai mis des noix de soya rôties à la place des arachides!
Salade Thaïlandaise aux Concombres via Isabelle
2 de concombres
1/2 poivron rouge
10 ml (2 cuil. à thé) d'huile de sésame
1/2 poivron rouge
10 ml (2 cuil. à thé) d'huile de sésame
5 ml (1 cuil. à thé) de sucre
60ml (4 cuil. à table) de jus de limette
2ml (1/2 cuil. à thé) de sel
60ml (4 cuil. à table) de jus de limette
2ml (1/2 cuil. à thé) de sel
60g (1/4 tasse) d'arachides concassées
Couper en deux sur le sens de la longueur le concombre.
Enlever les pépins et couper le concombre en demi-lune.
Mettre dans une passoire avec le sel et dégorger 30 minutes.
Couper les poivrons rouges en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au frigo au moins 2 heures.
Pour 4 gourmands.
Bon Appétit!
Wow Isa!! C'est bien beau comme présentation, ça te dépeigne une assiette de rondelles de concombres ça!!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Joëlle!
RépondreSupprimermiam, une petite salade légère !
RépondreSupprimerSuperbe présentation, et c'est vrai que ça a l'air si appétissant...
RépondreSupprimerMerci du partage et bonne semaine.
Leila
très légère et facile à faire, je pense l'adopter!
RépondreSupprimerBonjour Isa,
RépondreSupprimerMerci pour ta visite de ce matin :-)
La Photo de ta Salade Thaïlandaise est très fraîche, et j'aime ton influence Asiatique "discrète" !
A Bientôt.
Miam, je ne sais jamais quoi faire avec le concombre...
RépondreSupprimertu as été plagié ici dans ce liens
RépondreSupprimerhttp://auptitdelicedudiabete.blogspot.com/search/label/Salades