Premièrement, un grand merci à Andrea du blog Andrea In The Kitchen pour le choix de la recette cette semaine. Je suis désolée, mais pas de Coconut-Roasted Pineapple Dacquoise pour moi, parce que je suis en repos forcé pour quelques jours. En attendant, n’oubliez pas de visiter les autres membres des Mardis avec Dorie pour voir leurs réalisations.
pour la création du nouveau logo des Mardis avec Dorie. N’est-ce pas que c’est joli!
À la semaine prochaine pour une nouvelle recette du livre de Dorie: The Perfect Party Cake.
Bonne Journée!
I hope your rest is successful and you feel much better!
RépondreSupprimerThe roasted pineapple was wonderful, but I did not care for the dacquoise or the white chocolate ganache.
I hope you're feeling okay!
RépondreSupprimerIf you get a chance to try this, do it! I've never made meringue or a dacquoise (obviously) before and ended up loving it even though I'm not a fan of coconut!
Repose-toi bien!
RépondreSupprimerBon weekend!
RépondreSupprimerBises,
Rosa