Soupe aux Légumes et au Chou

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Soupe aux Légumes et au Chou 
Source Inconnu

Nombres de portions: 12
Préparation:
Cuisson:
Total:
Information Nutritionnelle: N/D

Ingrédients
2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet maison 

1 litre (4 tasses) d'eau  

796 ml (3 tasses -28 onces) de tomates en dés  

1 oignon coupés en dés 

4 carottes coupés en morceaux 

4 céleris en morceaux 

1 moitié de chou en morceaux 

4 gousses d'ail pressées  

2 feuilles de laurier  

15 ml (1 cuillère à table) de thym  

30 ml (2 cuillères à table) d'origan  

1 piment fort  
60 ml (1/4 tasse) de ciboulette 

60 ml (1/4 tasse) de cerfeuil  

250 g (1 tasse) lentilles sèches - ou 500 ml (2 tasses) de lentilles cuites 

250 g (1tasse) de sarrasin blanc  

250 g (1 tasse) de pâtes courtes 

196 ml (3 onces) de pâte de tomates 


500g (1 livre) de boeuf haché maigre  

15 ml (1 cuillère à table) de ciboulette
sel et poivre au goût

Instructions
Amener à ébullition le bouillon, l'eau et les tomates en dés.
Ajouter
tous les légumes, l'ail, les feuilles de laurier, les piments et les fines herbes.

Cuire environ 15 minutes.

Incorporer les lentilles et continuer la cuisson 20 minutes.
Mélanger le boeuf et la ciboulette.
Ajouter du sel et du poivre au goût. Former de très petites boulettes de 1 cm (1/2 pouce) de diamètre.
Déposer les boulettes dans la soupe et cuire 20 minutes.

Ajouter le sarrasin, les pâtes courtes et la pâte de tomates et cuire un autre 10 minutes.
Vérifier la cuisson et les assaisonnements.

Bon appétit!