Pour ma deuxième participation non-officielle au Tuesday with Dorie, c'est au tour de Whitney du blog What's Left on the Table? de choisir la recette du livre de Dorie Greesnpan: Baking from my Home to Yours.
Je l'avoue j'étais sceptique...
Pas encore une recette de sablé.
Détrompez-vous ce ne sont pas de vulgaires sablés, ce sont les sablés à essayer cette année. C'est un petit plaisir que vous ne regretterez pas!
Du beurre, du chocolat, un peu de café et des brisures de caramel SKOR...
Qu'est-ce que je peux dire de plus pour vous convaincre? De plus, ils sont délicieux et vraiment faciles à préparer...
Un succès assuré!
Pour la recette en anglais seulement, rendez-vous sur le blogue de Whitney What's left on the table?.
Bon Appétit!
Du beurre, du chocolat, un peu de café et des brisures de caramel SKOR...
Qu'est-ce que je peux dire de plus pour vous convaincre? De plus, ils sont délicieux et vraiment faciles à préparer...
Un succès assuré!
Pour la recette en anglais seulement, rendez-vous sur le blogue de Whitney What's left on the table?.
Bon Appétit!