Soupe aux Légumes et au Chou
Source Inconnu
Nombres de portions: 12
Préparation:
Cuisson:
Total:
Information Nutritionnelle: N/D
Ingrédients
2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet maison
1 litre (4 tasses) d'eau
796 ml (3 tasses -28 onces) de tomates en dés
1 oignon coupés en dés
4 carottes coupés en morceaux
4 céleris en morceaux
1 moitié de chou en morceaux
4 gousses d'ail pressées
2 feuilles de laurier
15 ml (1 cuillère à table) de thym
30 ml (2 cuillères à table) d'origan
1 piment fort 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette
60 ml (1/4 tasse) de cerfeuil
250 g (1 tasse) lentilles sèches - ou 500 ml (2 tasses) de lentilles cuites
250 g (1tasse) de sarrasin blanc
250 g (1 tasse) de pâtes courtes
196 ml (3 onces) de pâte de tomates
500g (1 livre) de boeuf haché maigre
15 ml (1 cuillère à table) de ciboulette
sel et poivre au goût
Instructions
Amener à ébullition le bouillon, l'eau et les tomates en dés. Ajouter
tous les légumes, l'ail, les feuilles de laurier, les piments et les fines herbes.
Cuire environ 15 minutes.
Incorporer les lentilles et continuer la cuisson 20 minutes.
Mélanger le boeuf et la ciboulette. Ajouter du sel et du poivre au goût. Former de très petites boulettes de 1 cm (1/2 pouce) de diamètre.
Déposer les boulettes dans la soupe et cuire 20 minutes.
Ajouter le sarrasin, les pâtes courtes et la pâte de tomates et cuire un autre 10 minutes.
Vérifier la cuisson et les assaisonnements.
Bon appétit!