Muffins au Cheddar
Via un vieux numéro de Coup de Pouce adapté par Isabelle
Nombres de portions: 12
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Total: 30 minutes
Analyse Nutritionnelle: N/D
Ingrédients
300 ml (1 1/4 tasses) de farine tout usage
180 ml (2/3 tasse) de farine de maïs #250
2,5 ml (1/2 cuillère à thé) de sel
180 ml (2/3 tasse) de sucre
10ml (2 cuillères à thé) de poudre à pâte
300 g (1 1/4 tasses) de fromage cheddar jaune en morceaux - moi 1 1/2 tasses
2 oeufs
100 ml (1/3 tasse) d'huile
250 ml (1 tasse) de lait
10 ml (2 cuillères à thé) de jus de citron
125 ml (1/2 tasse) de yaourt nature
Instructions
Préchauffer le four à 350˚F (180˚C).
Beurrer ou mettre des caissettes en papier dans les cavités d'une plaque à muffins.
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la farine de maïs, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le fromage.
Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, l'huile, le lait, le jus de citron et le yaourt nature.
Incorporer au mélange de farine.
Ne pas trop brasser.
Déposer dans des moules à muffins.
Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Bon Appétit!