C’est déjà le moment de mes découvertes gourmandes de la semaine, j’espère qu’elles vous plairont!
1. Tartelettes Amandine à la Rhubarbe - Almond Rhubarb Pie 2. Macarons au Chocolat et au Beurre d'arachides - Chocolate Peanut Butter Macarons 3. Poulet Citronnelle et Pointe de Miel - Lemongrass and Honey Chicken 4. Smoothie à l'Avocat - Avocado Smoothie 5. Shortcakes aux Fraises, Crème au Chocolat Blanc et Yaourt - Strawberry Shortcakes and White Chocolate Yoghurt Filling
- Mon premier coup de coeur va au blogue Je dis M pour ses merveilleuses Tartelettes Amandine à la Rhubarbe. La combinaison des amandes et de la rhubarbe me plait énormément et je suis convaincue que cette association ne peut qu’être gagnante!
- Je craque pour le nouveau blogue Croquer à Pleines Dents pour ses merveilleuses photographies et ses Macarons au Chocolat Garnis de Beurre d’Arachides! Les macarons c’est délicieux, mais lorsqu’ils sont au chocolat et garnis de beurre d’arachides c'est divin! On a qu’une envie les “croquer à pleines dents”!
- Sur le blogue des Recettes Préférées de Pixel, j’ai trouvé de magnifiques Pilons de Poulet à la Citronnelle et Pointe de Miel qui ont l’air plus que délicieux! Mon petit doigt me dit que la marinade serait tout aussi délicieuse avec des cubes de poulet monté en brochettes! À essayer lors de vos prochaines grillades.
- Avec la chaleur qui se pointe le bout du nez, je crois qu’une boisson rafraichissante serait la bienvenue n’est-ce pas? Sur le blogue de Bondini, il y a un Smoothie à l’Avocat qui semble très désaltérant. Je n’ai jamais goûté à une boisson à base d’avocat et je compte bien essayer cette recette sous peu!
- Et mon dernier coup de coeur va à Nathalie du blogue Itinéraires Gourmands d'une Amoureuse des Desserts pour ses Shortcakes aux Fraises. On ne peut que l'envier d'avoir eu la chance de participer à un cours offert par le fabuleux Chef Pâtissier Patrice Demers et d'avoir goûté à trois de ces magnifiques créations! Mais nous ne sommes pas en reste, car Nathalie a convaincu le chef de partager avec nous un de ses merveilleux desserts... Un shortcake avec une touche de gingembre confit à l'intérieur, une crème au chocolat blanc et au yaourt, sans oublier les fraises évidemment! À voir absolument sur le blogue de Nathalie!
Bonne fin de semaine!
Merci pour ce partage!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
J'ai également zieuter la belle recette de chez M. et c'est certain que je vais tester, ça semble trop bon. J'aime bien ta petite chronique de coup de coeur.
RépondreSupprimerBon samedi ensoleillée :)
Isabelle!! Sais-tu comment tu fais ma journée d'aujourd'hui toi?!!!! Tu m'as mis sur la piste d'un shortcake aux fraises SANS-OEUF!!! Mes enfants vont connaître le plaisir d'un shortcake aux fraises... c'est ty pas beau ça?!
RépondreSupprimerJe veux simplement te dire merci pour cette chronique qui me fait découvrir de belles recettes toutes les semaines et j'aime beaucoup ton blog!
RépondreSupprimerTrès chouettes découvertes!
RépondreSupprimerMerci pour ce coup de cœur je suis flattée =)
RépondreSupprimerbisoux et bon we
Moi aussi flattée d'être parmi tes coups de coeur... grâce à Patrice Demers tout de même ;0)
RépondreSupprimerJ'ai fait une version citron de son crémeux pas piqué des verres...cela s'en vient!
Merci pour ce super coup de coeur flatteur et très inattendu. Bon weekend!
RépondreSupprimerbonne idée c'est sympa
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci pour la cronique et la suggestion pour ma petite marinade, bonne soirée !! xx
RépondreSupprimerJ'adore cette rubrique! Merci beaucoup pour ces découvertes.
RépondreSupprimerA bientôt
I agree, rhubarb and almonds will taste wonderful.
RépondreSupprimerIt so nice when blog hop to delicious treats for me.
RépondreSupprimermimi