Noix d'acajou au Piment d'Espelette - Espelette Pepper Cashews

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Un dernier petit billet avant la fin de l'année 2009, vous manque-t-il un amuse-gueule pour votre réveillon du jour de l'an? Si oui, je vous propose des Noix d'Acajou au Piment d'Espelette. Quatre ingrédients et 10 minutes de cuisson, on pourrait difficilement faire plus simple n'est-ce pas? Elles sont absolument délicieuses et ne craigniez rien, car elles ne sont vraiment pas trop piquantes. Revenez le 5 janvier 2010 pour les Mardis avec Dorie, j'aurais un magnifique Gâteau au Fromage et au Chocolat au Lait pour vous. En attendant, j'espère que vous passez de Joyeuses Fêtes!

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One last little post before the end of 2009: do you find yourself with a need for some snack for this year's festivities? If so, here's what I've got to suggest: Cashew Nuts with Espelette Pepper. Four ingredients and 10 minutes of cooking, it'll be hard to come up with something simpler, don't you think? These nuts are absolutely delicious and don't you worry, they're far from being dangerously spicy. Come back on Jan. 5 for Tuesdays With Dorie, because there'll be a stunning Milk Chocolate Cheesecake just for you. In the meantime, I hope you'll have a wonderful festive time!

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Noix d'Acajou au Piment d'Espelette par Isabelle

275 g (1 1/2 tasses) de noix d'acajou
5 ml (1 cuil. à thé) de piment d'Espelette
5 ml (1 cuil. à thé) d'huile d'olive
sel au goût

Préchauffer votre four à 350°F (180°C).
Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Étendre les noix d'acajou en une seule couche.
Cuire au four 10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Bon Appétit!

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Espelette Pepper Cashews by Isabelle
Print the recipe here!

275g (1 1/2 cups) of cashews
5 ml (1 tsp.)
Espelette pepper
5 ml (1 tsp.) olive oil
salt to taste

Preheat your oven to 350°F (180°C).
Line a baking sheet with parchment paper.
Place all ingredients in a bowl and mix well.
Spread the cashews in a single layer.
Bake 10 minutes.
Cool 5 minutes before serving.

Bon Appetit!

2 commentaires:

  1. Le réveillon est déjà passé, mais je ne manquerai pas d'essayer cette recette - moi qui adore les noix et le piment d'Espelette (j'en mets partout)!

    Je te souhaite une très bonne année 2010!

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  2. Belle petite grignotine! J'adore les noix épicées qu'on fait soi-même. On peut les faire à notre goût et y mettre moins de sel que les noix trouvées dans les commerces.

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