Burgers de Porc et Fromage Parmesan

Désolée, rien de très original pour vous aujourd’hui. C’est surtout pour faire plaisir à une amie qui habite au loin. Comme je suis fatiguée de lui transmettre ma recette chaque fois qu’elle veut s’en préparer... Dorénavant, elle n’aura qu’à se rendre sur mon blog! C’est simple, rapide et délicieux.

Burgers de Porc et Fromage Parmesan

500 g (1 livre) de porc haché extra maigre
sel et poivre au goût
75 ml(5 cuil. à table) de fromage parmesan 
10 ml (2 cuil. à thé) d'origan
60 ml (1/4 tasse) de ciboulette 
60 ml (1/4 tasse) de lait

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Façonner en boulettes (4 grosses ou 8 moyennes).
Cuire sur le barbecue ou dans un poêlon pendant 8 à 12 minutes, en fonction de l'épaisseur des burgers.
À la mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
Donne 4 portions.

Bon Appétit!✧
 
 ✧   ✧   ✧


PORK AND PARMESAN CHEESE BURGERS

500 g (1 pound) extra lean ground pork
salt and pepper to taste
75 mL (5 tablespoons)parmesan cheese
10 ml (2 teaspoon) oregano
60 ml (1/4 cup) chives
60 ml (1/4 cup) milk

In a large bowl, combine all ingredients.
Shape into burgers (4 large or 8 medium).
Cook on the barbecue or in a skillet for 8 to 12 minutes, depending on the thickness of the burgers.
In mid-way through cooking, turn with a spatula.

Bon Appetit!

3 commentaires:

  1. peut-être pas original mais c'est trop bon !

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme4/16/2009

    Très beaux burgers, çà donne le goût de partir le barbecue!

    RépondreSupprimer
  3. sympa cette idée de burger!

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite!
Vos commentaires sont extrêmement appréciés et sachez que je lis tous mes messages. Soyez assurés que si vous avez un blog, je vais sûrement vous faire une petite visite!

Thanks for stopping by!
If you are thinking of leaving a comment, please do! And if you have a blog too, I will definitely be stopping in!

Bonne Journée!