Désolée, rien de très original pour vous aujourd’hui. C’est surtout pour faire plaisir à une amie qui habite au loin. Comme je suis fatiguée de lui transmettre ma recette chaque fois qu’elle veut s’en préparer... Dorénavant, elle n’aura qu’à se rendre sur mon blog! C’est simple, rapide et délicieux.
Burgers de Porc et Fromage Parmesan
500 g (1 livre) de porc haché extra maigre
sel et poivre au goût
75 ml(5 cuil. à table) de fromage parmesan
10 ml (2 cuil. à thé) d'origan
60 ml (1/4 tasse) de ciboulette
60 ml (1/4 tasse) de lait
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Façonner en boulettes (4 grosses ou 8 moyennes).
Cuire sur le barbecue ou dans un poêlon pendant 8 à 12 minutes, en fonction de l'épaisseur des burgers.
À la mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
Donne 4 portions.
Bon Appétit!✧
✧ ✧ ✧
PORK AND PARMESAN CHEESE BURGERS
500 g (1 pound) extra lean ground pork
salt and pepper to taste
75 mL (5 tablespoons)parmesan cheese
10 ml (2 teaspoon) oregano
60 ml (1/4 cup) chives
60 ml (1/4 cup) milk
In a large bowl, combine all ingredients.
Shape into burgers (4 large or 8 medium).
Cook on the barbecue or in a skillet for 8 to 12 minutes, depending on the thickness of the burgers.
In mid-way through cooking, turn with a spatula.
Bon Appetit!