Poitrines de Poulet Rapido Presto
Via une vieille recette de famille adapté par Isabelle
Version Imprimable
Nombres de portions: 4
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Total: 55 minutes
Analyse Nutrionnelle: N/D
Ingrédients
Via une vieille recette de famille adapté par Isabelle
Version Imprimable
Nombres de portions: 4
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Total: 55 minutes
Analyse Nutrionnelle: N/D
Ingrédients
600 g (1 1/2 livres) de poitrine de poulet
250 ml (1 tasse) de sauce chili
30ml (2 cuillères à table) de vinaigre de riz
30 ml (2 cuillères à table) de sauce soya
15 ml (1 cuillères à table) de cassonade
2 gousses d'ail pressées
60 ml (1/4 tasse) de ciboulette
1 oignon émincé
1 poivron couleur au choix en lanières
6 baby bok choy tranchés
sauce soya au goût
huile de sésame grillé au goût
Instructions
sauce soya au goût
huile de sésame grillé au goût
Instructions
Mélanger la sauce chili, le vinaigre de riz, la sauce soya la cassonade et les gousses d'ail pressées.
Mettre le poulet dans un bol et ajouter la sauce.
Préchauffer le four à 350˚F (180˚C).
Déposer le poulet dans un plat qui va au four.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson du poulet, faire sauter tous les légumes.
Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson du poulet, faire sauter tous les légumes.
Ajouter la sauce soya et l'huile de sésame au goût.
Servir sur du riz ou des nouilles.
Servir sur du riz ou des nouilles.
Saupoudrer de la ciboulette fraîche au moment de servir.
Bon Appétit!