Cette semaine nous avons un répit: pas de chocolat. J'avoue que j'aime bien le chocolat, mais j'étais sur le point d'en faire une "over-dose". Je suis comblée de bonheur, car j'adore le citron que ce soit en version salée ou sucrée. Nous avons la chance de confectionner la plus fantastique tarte au citron que j'ai mangée des dernières années. J'ai fait de petites tartelettes en utilisant un moule à muffins. J'ai préparé la recette de pâte sucrée que j'utilise habituellement. Et j'ai oublié le beurre dans le mélange de citron. Merci à Babette pour ce choix. Pour lire la recette, en anglais seulement rendez-vous sur le blog de Babette: BABETTE FEAST. N'oubliez pas de jeter un coup d'oeil aux réalisations des autres membres des Mardis avec Dorie.
This week, we are fortunate to make the most wonderful lemon tart I have eaten in years. I made small tarts using a muffin pan. I used my sweet dough. And I forgot the butter in the lemon mixture. Babette thank you for this choice. I love it. To read the recipe go to BABETTE FEAST. Remember to take a look at the achievements of other members of Tuesday With Dorie.
Bon Appétit!
Bon Appétit!
Quelle magnifique tartelette au citron!
RépondreSupprimerI love lemon sweets too! Your tart looks really delicious!
RépondreSupprimerI love lemon!
RépondreSupprimerThank you for your visit and for your comments. Have a nice day.
Cette bouchée me donne l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerJe ne comprends pas bien l'anglais est-ce qu"il est possible de trouver la recette en français. Je t'ai envoyé un e-mail pour que tu puisses me répondre.
Merci!
Your tarts look lovely! I particularly like the one with the filling oozing out and looking so tempting...
RépondreSupprimer