Salade Thaïlandaise aux Concombres

Une petite salade, rapide et délicieuse pour accompagner vos repas d'inspiration asiatique.  J'ai mis des noix de soya rôties à la place des arachides!


DSC05347 prise 3

Salade Thaïlandaise aux Concombres
via Isabelle

2 de concombres
1/2 poivron rouge
10 ml (2 cuil. à thé) d'huile de sésame
5 ml (1 cuil. à thé) de sucre
60ml (4 cuil. à table) de jus de limette
2ml (1/2 cuil. à thé) de sel
60g (1/4 tasse) d'arachides concassées

Couper en deux sur le sens de la longueur le concombre.
Enlever les pépins et couper le concombre en demi-lune.
Mettre dans une passoire avec le sel et dégorger 30 minutes.
Couper les poivrons rouges en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au frigo au moins 2 heures.
Pour 4 gourmands.

Bon Appétit!