Les Mardis avec Dorie(TWD) Chocolate Cream Pie ou pour moi Crème au Chocolat en Verrine sans Oeufs!

Pour les Mardis avec Dorie cette semaine nous avons droit à une tarte au chocolat. C'est Kim du blog Scrumptious Photography qui a choisi la recette. Comme j'avais une fête d'enfants de prévue, j'ai augmenté les proportions pour remplir les appétits d'une douzaine de petits gourmands. Mais mon réel défi ce passait plus au niveau des oeufs: un ami était allergique aux oeufs. Alors, j'ai modifié la recette afin d'omettre les oeufs et cela a très bien fonctionné. Les enfants furent heureux et quelques "grands enfants" en ont profité avec bonheur! Ma recette suit et pour lire la recette originale, en anglais seulement rendez-vous sur le blogue de Scrumptious Photography.

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For Tuesdays with Dorie this week we have chocolate cream pie. It was Kim of Scrumptious Photography who chose the recipe. I changed the recipe to omit the eggs and it worked very well. The children were happy! For the original recipe go to Scrumptious Photography.

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Crème au Chocolat en Verrine
Via Dorie Greenspan: Baking from my Home to Yours - adapté par Isabelle

fécule de maïs 60 g (4 cuil. à table)
sucre 30 g (2 cuil. à table)
cacao 60 g (4 cuil. à table)
lait 800 ml (3 1/2 tasses)
sachet de gélatine 7g - 3 1/4 feuilles (1 1/4 cuil. à thé)
eau froide 30 ml (2 cuil. à table)
chocolat en morceaux 300g (1 3/4 tasses)
crème 35 % 125 ml
sucre 5 ml
vanille 1 ml

Dans un petit bol verser l'eau et saupoudrer la gélatine.
Laisser gonfler.
Dans un chaudron, mélanger ensemble la fécule de maïs, le sucre et le cacao .
Ajouter le lait.
Bien mélanger avec un fouet.
Amener le mélange à ébullition en brassant constamment.
Lorsque cela bouille, retirer du feu.
Ajouter le chocolat en morceaux et bien mélanger.
Incorporer la gélatine.
Verser dans les verrines.
Réfrigérer au moins 4 heures.
Fouetter la crème avec le sucre et la vanille.
Ajouter une rosette de crème sur le chocolat au moment de servir.
Pour 8 à 12 gourmands

Bon Appétit!

Egg Free Chocolate Cream
Via Dorie Greenpan: Baking from my Home to Yours - adapted by Isabelle

cornstarch 60 g (4 tablespoons)
sugar30 g (2 tablespoons)
cocoa 60 g (4 tablespoons)
milk 800 ml (3 1/2 cups)
300g chocolate chunks (1 3/4 cups)
gelatin 7 g (1 1/4 tsp)
35% cream 125 ml (1/2 cup)
5 ml sugar (1 tsp)
vanilla 1 ml (1/4 tsp)

In a bowl pour the water and sprinkle gelatin.
Let rise.
In a pot, mix together cornstarch, sugar and cocoa.
Add milk.
Mix well with a whisk.
Bring the mixture to a boil, stirring constantly.
When it boils, remove from heat.
Add chocolate and mix well. Stir in gelatin.
Pour into the verrines.
Refrigerate at least 4 hours.

Whip cream with sugar and vanilla.
Add a rosette of cream over the chocolate before serving.

Bon Appétit!

Daring Bakers: Chestnut Cheesecake Gâteau au Fromage et aux Marrons

The April 2009 challenge is hosted by Jenny from Jenny Bakes. She has chosen Abbey's Infamous Cheesecake as the challenge.

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Quel beau défi ce mois-ci pour les Daring Bakers: Le Gâteau au Fromage.

Cela faisait une éternité que je n'en avais pas préparé! La recette fournie par l'amie de Jenny: Abbey est absolument fantastique, crémeuse à souhait, onctueuse et délicate, la perfection quoi!

J'ai beaucoup hésité, car j'adore le chocolat, mais j'avais une envie folle de marrons. Tiens, pourquoi ne pas réunir les deux. Une base au chocolat, un gâteau au fromage aux marrons et une ganache au chocolat pour couronner le tout!

Je n'ai ajouté ni sucre, ni crème dans mon gâteau.

Cela n'affecte en rien la texture, mes gourmands me l'ont assuré. En fait, ils ne me croyaient pas du tout! Pas de craque et pas de fond mouillé non plus.
La réalisation est rapide, la cuisson est facile comme tout et le résultat un délice!

On pourrait difficilement faire plus simple.

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What un great challenge this month for the Daring Bakers: Cheesecake.

It is an eternity that I have not baked a cheesecake! The recipe provide by Jenny's friend: Abbey is fantastic, creamy and delicate, what perfection!

I hesited a lot because I love chocolate, but I had a desire of chestnuts. Why not combine the two. A basic chocolate crust, a cheesecake whit chestnut cream and a beautiful chocolate ganache to top it all!

I put no extra sugar and no cream in my cheesecake.

This does not affect the texture. Everyone has loved it and they do not believe me at all! No crak and no soggy crust either.

The achivevement is fast, cooking is easy and the result is a delight!

It could harly be simpler.


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GÂTEAU AU FROMAGE ET AUX MARRONS

Pour la préparation de la croûte:
chapelure de biscuits Oréo 500 ml (2 tasses)
sucre 30 ml (2 cuil. à soupe)

beurre fondu 125 ml (1/2 tasse)


Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre fondu.
Déposer dans le fond d'un moule à charnière de 23 cm (9 pouces).
Réserver au réfrigérateur.
Pour la garniture au fromage:
fromage à la crème 750g (24 oz- 3 pqts de 8 oz) -à la température de la pièce-
oeufs 3

vanille 15 ml (1 cuil. à table)

rhum brun 45 ml (3 cuil. à table)

crème de marrons sucrée et vanillée 992g (32 oz)

sel une pincée

Préchauffer le four à 350F (180C).
Mettre de l'eau à bouillir.
Dans le bol d'un mélangeur, battre le fromage en crème.
Ajouter les oeufs, un à la fois.
Bien racler les pourtours du bol.
Ajouter la vanille et le rhum.
Incorporer la crème de marrons.
Bien mélanger.
Verser sur la croûte.
Mettre une pellicule plastique autour du moule (j'ai utilisé du "Press and Seal").
Ajouter deux épaisseurs de papier d'aluminium.
Mettre le moule dans un plat légèrement plus grand qui va au four.
Ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la moitié de la hauteur du gâteau.
Cuire environ 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement pris au milieu de la préparation.
Éteindre le four.
Laisser le gâteau au fromage continuer sa cuisson dans le four éteint une heure de plus.
Sortir le cheesecake du four.
Retirer le moule de l'eau.
Laisser refroidir complètement sur le comptoir.
Lorsqu'il est refroidi, mettre au réfrigérateur au moins 4 heures ou plus.
Ensuite démouler le gâteau.
Pour la préparation de la ganache au chocolat:
crème 35% 250 ml (1 tasse)

chocolat en morceaux à 70% 170g (1 ta
sse)
rhum 30 ml (2 cuil. à table)

Chauffer la crème.
Retirer du feu.
Ajouter le chocolat.
Bien mélanger.
Incorporer le rhum.
Placer le gâteau sur une grille.
Verser la ganache sur le gâteau.
Attendre 5 minutes, puis réfrigérer le gâteau.
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de le servir.
Bon Appétit!
























CHESTN
UT CHEESECAKE

To prepare the crust:
Oreo cookie crumbs 160g (2 cups)
sugar 30 ml (2 tbs)
melted butter 125 ml (1/2 cup)


In a bowl, combien crumbs, sugar and melted butter.
Mix well.
Press the crust into the bottom of the pan.
Set aside.

For the cheese filling:
800g (24 oz)
cream cheese at room temperature
3 eggs
vanilla 15 ml (1 tbs)

rum 45 ml (3 tbs)

chestnut sweetened cream 992 g (32 oz)


Preheat the oven at 350F (180C).
Boil a large pot of water.
In the bowl of a mixer, beat cream cheese.
Add egg, one at ta time, beating well between each addition.
Make sure of scraping the edges ofthe bowl.
And vanilla and rum.
Stir chestnut cream.
Mix well.
Pour over crust.
Put plastic wrap around the pan (I used Press and Seal).
Add 1 or 2 layers of aluminium foil.
Place the pan in a larger one.
Pour boiling water into the larger pan to halfway up of the side of the cheesecake.
Bake about 45 -55 minutes or until is almost done.
Turn off the heat.
Allow the cake finish cooking and cool down.
Afer one hour, remove the cheesecake from oven.
Lift the cake from the water.
Let the cake cool completely on the counter.
When cooled, put in refrigerator 4 hours or more.
Then unmould the cake.
To prepare the ganache:
cream 35% 250 ml (1 cup)
chocolate, chopped (for me: 70%) 170g (1 cup)

rum 30 ml (2 tbs)


Heat the cream.
Remove from heat.
Add chocolate.
Mix well.
Stir in rum.
Place the cake on a wire rack.
Pour the ganache over the cake.
Wait 5 minutes, then refrigerate until service.
Take out of the refrigerator at least 20 minutes before serving.
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Bon Appétit!

Cake à la Banane et son Fondant au Rhum

Un cake à la banane pour la fin de semaine?
Un gâteau que je prépare depuis des années et il est encore très apprécié! De plus, c'est un excellent dépanneur car il supporte très bien la congélation. Évidemment, on le congèle nature et on ajoute la glace une fois que l'on est prêt à le servir.

Cake à la Banane et son Fondant au Rhum
Recette de Familles - adapté par Isabelle

Pour le gâteau:
175g (3/4 tasse) de beurre mou
300g (1 1/2 tasses) de sucre
2 oeufs

15 ml (1 cuil. à table) de vanille
3-4 de bananes mûres, écrasées
175 ml (2/3 tasse) de lai
10 ml (2 cuil. à thé) de jus de citron
240g (2 tasses) de farine
15 ml (1 cuil. à table) de poudre à pâte
2,5 ml (1/2 cuil. à thé) de sel 

Pour le fondant au rhum:
100g (2 tasses) de sucre à glacer
45 ml (3 cuil. à table) de rhum
30 ml (2 cuil. à table) delait 


Préchauffer le four à 350˚F(180˚C).
Beurrer et enfariner un moule en forme de couronne.
Battre en crème le beurre 2 minutes.
Ajouter le sucre et fouetter environ 3 minutes.
Incorporer les oeufs, un à la fois en battant bien entre chaque addition. 

Ajouter la vanille et les bananes écrasées.
Mélanger le jus de citron et le lait.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer la farine au mélange de beurre en alternant avec le lait.
Bien mélanger.
Verser dans le moule.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d'un couteau en ressorte propre après avoir piqué le gâteau.
Déposer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. 
Pendant ce temps, préparer le fondant.
Mélanger le sucre à glacer, le rhum et le lait.
Bien brasser jusqu'à ce que soit homogène et verser sur le gâteau tiède.
Pour 12 à 16 gourmands.

Bon Appétit!

Chana Punjabi (Ragoût de Pois Chiches)

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Avez-vous le goût d'un bon repas végétarien? Absolument délicieux, parfumé, pleins de pois chiches et d'épices. Une proche de la famille très carnivore de nature a complètement été séduite. Elle a même dit qu'elle serait prête à en manger une seconde fois...

Le pois chiche est une légumineuse qui est connu principalement pour l'hummus ainsi que les falafels.


Ils sont pratique pour les gens pressés: il suffit lorsqu'ils sont précuits de les ajouter à n'importe lequel de vos repas favoris! De plus, tout comme la plupart des légumineuses ils sont riches en fibres alimentaires et ils ont plusieurs effets bénéfiques pour notre santé: contrôle du diabète, diminution du risque de cancer du colon et des maladies cardiaque. Ils sont aussi une excellente source de protéines.

Pas besoin d'être végétarien pour les incorporer à son alimentation!

Chana Punjabi red1

Chana Pujanbi
Via Bon Appétit - adapté par Isabelle
Version Imprimable

15 ml (1 cuil. à table) d'huile d’olive

1 oignon tranché

1 poivron rouge tranché

1 poivron orange tranché 

796 ml (3 tasses) de tomates en dés
3 gousses d’ail pressées
5 ml (1cuil. à thé) de curcuma
10 ml (2 cuil. à thé) de paprika
-vous pouvez remplacer le curcuma et le paprika par 15 ml(1 cuil. à table) de curry-
1 ml (1/4 cuil. à thé) de piment fort
sel et poivre au goût

120 ml (1/2 tasse) de sauce chili
700 g (4 tasses ou 2 boîtes) de pois chiches cuits
5ml (1 cuil. à thé) de jus de citron
30 ml (2 cuil. à table) de coriandre fraiche

Chauffer l’huile dans une grande casserole.
Sauter l’oignon et les poivrons environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et amener à ébullition.
Incorporer le curcuma, le paprika, le piment fort et les gousses d’ail pressés.
Cuire 5 minutes.
Ajouter les pois chiches et continuer la cuisson 20-25 minutes.
Incorporer le jus de citron et la coriandre.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec du riz basmati.
Pour 4 à 6 gourmands.

Bon Appétit!


Chana Pujanbi
Via Bon Appétit- adapté par Isabelle
Printable Version
10 ml (2 teaspoon) olive oil
1 onion, sliced
1 red pepper, sliced
1 sliced orange pepper
796 ml (3 cups) dice tomatoes
3 cloves of garlic, pressed
5 ml (1cuil. teaspoon) turmeric
10 ml (2 teaspoons) paprika
1 ml (1/4 teaspoon) hot pepper
salt and pepper to taste
120 ml (1/2 cup) chili sauce
700 g (4 cups) chickpeas cooked
5ml (1 teaspoon) lemon juice
30 ml (2 tablespoons) fresh coriander

Heat the oil in a large saucepan.
Saute the onion and peppers about 5 minutes.
Add tomatoes and bring to boil.
Stir in turmeric, paprika, hot pepper and pressed garlic cloves.
Cook 5 minutes.
Add the chickpeas and continue cooking 20-25 minutes.
Stir in lemon juice and cilantro.
Add salt and pepper to taste.
Serve with basmati rice.

Bon Appetit!

Les Mardis avec Dorie: Four Star Chocolate Bread Pudding

Pour le défi des Mardi avec Dorie cette semaine. Nous avons droit au fantastique Pouding au Pain et Chocolat quatre Étoiles. Recette qui a été choisie par Lauren du blog Upper East Side Chronicle. Je n’aime pas particulièrement les poudings au pain, mais il y a des amateurs dans ma famille. Alors, c’est avec plaisir que j’ai préparé ce pouding. Facile comme tout et contre toute attente: j’ai adoré! Merci à Lauren pour m’avoir fait découvrir une recette que je n’aurais jamais essayé autrement... Pour la recette en anglais seulement: UPPER EAST SIDE CHRONICLE.


Rôti de Porc à l'Érable d'Influence Asiatique

Je me suis inspirée du magnifique blogue Les gourmandises d’Isa pour ce fabuleux rôti de porc. J’ai fait quelques modifications mineures. C’est un must, absolument délicieux, le minimum d’ingrédients possibles et cuit à la mijoteuse! Que voulez-vous de plus? Si comme moi vous ne possédez pas de mijoteuse, au four tout simplement: 30 minutes à 350˚F (180˚C), réduire à 325˚F pour environ 1h30 minutes. Pour la coupe de porc à votre choix, pour moi: c’est un rôti de longe, coupe du centre.

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Rôti de Porc d'inspiration Asiatique
Via Les Gourmandises d'Isa - Adapté par Isabelle

1,5kg (3 livres) de rôti de longe de porc
60 ml (1/4 tasse)
de sauce soya
30 ml (2 c. à table)
de sauce hoisin
60 ml (1/4 tasse)
sauce chili
75 ml (1/3 tasse)
de sirop d’érable
15 ml (1c. à table)
de vinaigre de riz
4 gousses d’ail pressées

1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de
piment forts

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Mettre le rôti de porc dans la mijoteuse.
Badigeonner le rôti de sauce et verser dans le fond du plat le restant de sauce.
Couvrir et cuire 7 heures à basse température (low).
Pour 6 gourmands.

Bon Appétit!

✦ ✧ ✦ ✧ ✦

1.5 kg (3 pounds) roast pork loin
60 ml (1/4 cup)
soy sauce
30 mL (2 tablespoon)
Hoisin sauce
60 ml (1/4 cup)
chili sauce
75 ml (1/3 cup)
maple syrup
15 ml (1 tablespoon)
rice vinegar
4 cloves of garlic pressed
1 ml (1/4 teaspoon) hot pepper

Combine all ingredients.
Put the pork roast in the crock pot.
Put the sauce on the roti.
Cover and cook 7 hours on low temperature (low) or in the oven just 30 minutes at 350˚F (180˚C), reduce to 325
˚F (180˚C) for about 1h30 minutes.

Bon Appétit!

Fajitas au Poulet et Salsa à la Mangue

Un petit repas de semaine délicieux et que dire de la salsa à la mangue...

Fajitas au Poulet et Salsa à la Mangue

huile d’olive quantité 
1oignon tranché 
1 poivron rouge tranché 
1 poivron vert tranché 
500 g (1 livre) de  poitrines de poulet en lanières 
30 ml (2 cuil. à table) d'assaisonnement au chili  
5 ml (1 cuil. à thé) de cumin moulu 
5 ml (1 cuil. à thé) d'origan   
sel et poivre au goût  
250 ml (1 tasse) de salsa 
200ml (1 tasse) de fromage râpé  ou plus au goût  
8 grandes tortillas 


Envelopper les tortillas dans un papier d’aluminium et mettre au four à 275˚F. Chauffer l’huile dans une poêle. 
Sauter les légumes environ 3 minutes et les réserver.
Cuire les lanières de poulet.
Incorporer le chili et le cumin.
Remettre les légumes et continuer la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter l’origan.
Saler et poivrer.
Sortir les tortillas du four.
Servir avec la salsa à la mangue et le fromage râpé.


SALSA À LA MANGUE


1 mangue pelée et coupée en morceaux
1 tomate coupé en dés
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/2 de concombre coupé en dés
30 ml (2cuil. à table) de coriandre fraîche
15 ml (1 cuil. à table) de jus de lime
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients.
Couvrir et réserver.
Pour 4 gourmands.

Bon Appétit!

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Chicken Tortillas and Mango Salsa

15 ml (1 tablespoon) olive oil
1 sliced onion
1 red pepper, sliced
1 green pepper sliced
500g (1 pound) chicken breasts cut into strips
30 ml (2 tsp. tablespoons) chili seasoning
5 ml (1 teaspoon) ground cumin
5 ml (1 tablespoon) oregano
salt and pepper to taste
250 ml (1 cup) salsa
200ml (1 cup) grated cheese 
10 large tortillas

Wrap tortillas in aluminum foil and bake at 275 ˚ F.
Heat the oil in a skillet.
Saute vegetables about 3 minutes.
Reserve the vegetables.
Saute the chicken strips.
Stir in chili and cumin.
Put the vegetables and continue cooking until chicken is cooked.
Add oregano.
Salt and pepper.
Remove tortillas from oven.

Bon Appétit!

Burgers de Porc et Fromage Parmesan

Désolée, rien de très original pour vous aujourd’hui. C’est surtout pour faire plaisir à une amie qui habite au loin. Comme je suis fatiguée de lui transmettre ma recette chaque fois qu’elle veut s’en préparer... Dorénavant, elle n’aura qu’à se rendre sur mon blog! C’est simple, rapide et délicieux.

Burgers de Porc et Fromage Parmesan

500 g (1 livre) de porc haché extra maigre
sel et poivre au goût
75 ml(5 cuil. à table) de fromage parmesan 
10 ml (2 cuil. à thé) d'origan
60 ml (1/4 tasse) de ciboulette 
60 ml (1/4 tasse) de lait

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Façonner en boulettes (4 grosses ou 8 moyennes).
Cuire sur le barbecue ou dans un poêlon pendant 8 à 12 minutes, en fonction de l'épaisseur des burgers.
À la mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
Donne 4 portions.

Bon Appétit!✧
 
 ✧   ✧   ✧


PORK AND PARMESAN CHEESE BURGERS

500 g (1 pound) extra lean ground pork
salt and pepper to taste
75 mL (5 tablespoons)parmesan cheese
10 ml (2 teaspoon) oregano
60 ml (1/4 cup) chives
60 ml (1/4 cup) milk

In a large bowl, combine all ingredients.
Shape into burgers (4 large or 8 medium).
Cook on the barbecue or in a skillet for 8 to 12 minutes, depending on the thickness of the burgers.
In mid-way through cooking, turn with a spatula.

Bon Appetit!

Les Mardis avec Dorie: Banana Cream Pie

Cette semaine la recette a été choisie par Amy du blog Sing For your Supper. Son choix: une tarte à la banane et à la crème. J’ai fait des tarlelettes et je n’ai mis des bananes que dans le fond des tartelettes. J'ai couronné le tout de noix de coco grillée et d'un filet de dulce de leche. Délicieux. Pour la recette en anglais seulement: Sing For Your Supper.

Potage aux Lentilles Corail et Lait de Coco

Une recette inspirée du site Epicurious.com, Red lentil soup with garam masala. Je fais cette soupe depuis déjà un moment et je l’adore, mais j’avais un petit goût de lait de coco. Voici le résultat.

Potage aux Lentilles Rouges et Lait de Coco

15 ml (1 cuil. à table) d'huile
1 oignon coupé en petit dés
2 carottes coupés en petits dés
1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
341 ml (1 1/3 tasses) de lait de coco
5 ml (1 cuil. à thé) de poudre de chili
1 ml (1/4 cuil. à thé) de coriandre
2,5 ml (1/2 cuil. à thé) de curcuma
2,5 ml (1/2 cuil. à thé) de cannelle
1 ml (1/4 cuil. à thé) de piment de cayenne
sel et poivre au goût
230g (1 1/4 tasses) de
lentilles corail (rouges)

Dans un grand chaudron, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et les carottes environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition.
Réduire le feu.
Incorporer le lait de coco et les épices et cuire 10 minutes.
Ajouter les lentilles rouges et continuer la cuisson environ 20 minutes.
Saler et poivrer.

Bon Appétit.

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Red Lentils Soup with Coconut Milk

15 ml (1 tablespoon) olive oil 
1 onion, cut into small dice
2 carrots cut into small dice
1 l (4 cups) chicken broth
341 ml (1 1/3 cups) coconut milk
5 ml (1 teaspoon) chili powder
1 ml (1/4 teaspoon) coriander
2.5 ml (1/2 teaspoon) turmeric
2.5 ml (1/2 teaspoon) cinnamon
1 ml (1/4 tsp) cayenne pepper
salt and pepper to taste
230g (1 1/4 cups) coral lentils (red)

In a large pot, heat oil and cook the onion and carrots about 3 minutes.
Add chicken broth and bring to boil.
Reduce heat.
Stir in coconut milk and spices and cook for 10 minutes.
Add the red lentils and cook about 20 minutes.
Salt and pepper.

Bon Appetit.